Assaggi di tonno per tutti i gusti
Le ricette della tradizione e quelle internazionali

Un viaggio del palato intorno al mondo.
Al Tuna village, il villaggio gastronomico del Girotonno, il tonno è il vero protagonista. Sapori della tradizione ma anche ricette internazionali in banchina Mamma Mahon.
Il visitatore potrà scegliere tra il gusto delle specialità carlofortine, a cura dello staff eventi del Consorzio Arcobaleno di Carloforte guidato da Angelo Borghero e le suggestioni internazionali, firmate dagli chef Lorenzo Lavezzari e Andrea Provenzani

Tuna Village

Ogni Giorno
12:00/15:00 – 19:00/23:30
Banchina Mamma Mahon

I Menu del Tuna Village

Il menu della tradizione

a cura dello staff eventi del Consorzio Arcobaleno di Carloforte guidato da Angelo Borghero

  • Tonno alla carlofortina
  • Capunadda
  • Pasticcio alla carlofortina
  • Lasagne al pesto e tonno

12€ un piatto a scelta e una bevanda
15€ un primo, un secondo e una bevanda

Il menu internazionale

a cura di Lorenzo Lavezzari, del ristorante “Otto Cucina e Bottega” Milano, e Andrea Provenzani, del ristorante “Il Liberty” Milano.

  • Tributo alla Liguria: trofie, pesto agli agrumi, stracciatella, bottarga, tonno in tartare*
  • Tuna burger: hamburger di tonno, pane di “Pinna”, cipolle in salsa barbeque, iceberg, pomodoro*
  • Tonno tonnato: tagliata fredda di tonno marinata, salsa tonnata leggera, capperini canditi, polvere alghe nori e pane Carasau
  • Poke maguro: ciotola di riso da sushi, pomodoro camone sardo, edamame, 2 differenti tagli di tonno, zenzero, wasabi

12€ un piatto a scelta e una bevanda
15€ un primo, un secondo e una bevanda

I piatti indicati con * possono essere inseriti nel menu da 15€