Privacy Policy

Informativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003, n.196. In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003, il Comune di Carloforte, nella sua qualità di titolare, informa l’interessato che rilascia i propri dati IP mediante consultazione sul sito su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro eventuale ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento. I dati raccolti presso l’interessato sono esclusivamente dati relativi agli IP, ovvero dati qualificabili come provenienti da pubblici registri e per cui non è necessario il consenso ai fini del trattamento. I dati oggetto del trattamento sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al sito (quali a titolo esemplificativo: controlli per prevenzione di attacchi, statistiche) nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. In merito alle modalità, il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche ad opera del titolare. I dati dell’interessato non sono comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, né sono oggetto di diffusione, salvo quanto inderogabilmente previsto dal legislatore. L’interessato può far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti sono esercitabili mediante invio di e-mail al seguente indirizzo: info@feedback.it o invio di fax o lettera scritta ai recapiti riportati sulla sezione contatti del sito internet. I dati sono conservati in archivi informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore. Il titolare si riserva il diritto di bloccare gli accessi a quegli IP dalle cui visite risultino anomalie.
Per disattivare l’utilizzo dei cookies da parte di Google AdWords clicca qui.
Per disattivare l’utilizzo dei cookies da parte di Facebook per campagne di remarketing clicca qui.

Cookies

Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell’ identità di un utente, sia esso temporaneo (senza acquisizione preventiva da parte nostra dei suoi dati personali), sia esso un utente registrato al fine di raccogliere o ricevere informazioni dal sito Web e utilizzare tali informazioni relativamente alla raccolta e all’utilizzo dei dati per pubblicità mirate online. La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Chrome o altri), il cookie muore.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrano in che modo siete arrivati sul nostro sito e ha l’espresso scopo di misurare l’effetto delle campagne pubblicitarie sui motori di ricerca e sui social network.

Registrazione

I dati richiesti ad un utente nella fase di registrazione al sito sono conservati in databases protetti e sicuri secondo i più aggiornati standards e solo al fine di gestire la relazione di fornitura e/o assistenza che intercorre tra noi e il nostro cliente.
Non vengono ceduti a terze parti in nessun caso, tantomeno a fini pubblicitari o a fini di lucro. In ogni momento ogni utente, se volesse può decidere di essere eliminato dai nostri archivi clienti semplicemente inviandoci una email.

Casi di cessione dati

In caso di procedimenti giuridico/legali e sotto richiesta delle autorità giuridiche competenti e nel pieno rispetto delle leggi vigenti siamo leggitimati a fornire informazioni dei dati personali di un utente.