Girotonno Live Cooking

Ogni giorno i Girotonno Live Cooking danno la possibilità di assistere dal vivo alla preparazione, e poi alla degustazione, di ricette di tonno preparate in diretta da chef italiani e internazionali. Il pubblico in platea assiste alla preparazione delle ricette e assaggia i piatti.

Tornano a Carloforte Filippo La Mantia, l’oste e cuoco siciliano più famoso d’Italia, il simpatico e vulcanico Andy Luotto, attore, conduttore e chef italiano da oltre trent’anni sulla cresta dell’onda e Stefano De Gregorio, chef resident di Saporielab e componente della Compagnia degli chef, una selezione di chef che si adopera per la valorizzazione delle eccellenze territoriali e autore di una cucina fantasiosa e attenta ai dettagli. Da Gambero Rosso Channel arriva Giorgione, volto della trasmissione “Giorgione, orto e cucina”.

A condurre gli appuntamenti sul palco l’attore e chef italo-americano Andy Luotto e la showgirl Eliana Chiavetta.

,

FacebookTwitterGoogle+WhatsApp

Date e orari

No Eventi