Assaggi di tonno da tutto il mondo
Le ricette più golose dalle tradizioni di Quattro Continenti

Ricette di tonno provenienti da Quattro Continenti. In banchina Mamma Mahon sarà possibile compiere un viaggio virtuale tra i sapori di tonno provenienti dalle tradizioni gastronomiche dei Quattro Continenti. Il visitatore potrà scegliere tra il gusto delle specialità carlofortine o tra le proposte internazionali provenienti da Giappone, Tunisia e Stati Uniti. Ricette per tutti i gusti con un unico grande protagonista: sua maestà il tonno.

Tuna Village

Ogni Giorno
12:00/15:00 – 19:00/23:30
Banchina Mamma Mahon

Tuna Wine Bar

Ogni Giorno
12:00/15:00 – 19:00/23:30
Piazza Carlo Emanuele III

I Menu del Tuna Village

I sapori di Sardegna

a cura di Carlo Biggio, “Osteria Moderna Mamma Fina” Cargliari

  • Focaccia fritta, bodano con timo e origano selvatico, maionese al latte di soia.
  • Insalatina di finocchio, semi di sesamo, ravanello, ventresca scottata e gelato all’olio d’oliva aromatizzato al ginepro.
  • Trofie, tartare di tonno, lime, stracciatella..

 

12€ un piatto a scelta e una bevanda.

La Cucina Giapponese

a cura di Lorenzo Lavezzari e Haruo Ichikawa del ristorante “Otto Cucina e Bottega” Milano.

  • Shimbara maguro somen, piatto vincitore Girotonno 2017.
  • Tartare di tonno in salsa yuzo miso: tartare di tonno alla giapponese, pomodoro camone sardo, salsa yuzu miso e bottarga di tonno​
  • Tonno tonnato: tagliata di tonno servita fredda con salsa tonnata, capperi di Pantelleria canditi e pane carasau

12€ un piatto a scelta e una bevanda