Tuna Cuisine Competition

Cuore del Girotonno è la Tuna Cuisine Competition, la gara gastronomica internazionale tra chef provenienti da tutto il mondo. Quest’anno, per la prima volta nella storia dell’evento, saranno 8 i paesi in gara: Argentina, Francia, Giappone, Inghilterra, Italia, Lituania, Russia e Stati Uniti che si sfideranno presentando originali ricette a base di tonno.

A giudicare i piatti una giuria tecnica, formata da giornalisti ed esperti di settore – guidati da Enzo Vizzari, direttore e curatore dal 2001 delle guide dell’Espresso “I Ristoranti d’Italia” e “I Vini d’Italia” – e una popolare, composta dai visitatori della manifestazione i quali dopo aver assaggiato i piatti potranno votare il loro preferito con le palette numerate. Gli chef in gara si sfideranno in 4 semifinali e 1 finale.

I biglietti per ogni appuntamento potranno essere acquistati, fino ad esaurimento posti, presso la Pro loco di Carloforte in piazza Carlo Emanuele III. (semifinali: 15 euro / finali: 20 euro).

La Giuria Tecnica 2018