Girotonno Live Cooking

Ogni giorno i Girotonno Live Cooking danno la possibilità di degustare le ricette di tonno realizzate dal vivo dai più importanti chef italiani e internazionali. Il pubblico in platea assiste alla preparazione e assaggia i piatti.

La XVI edizione del Girotonno porterà a Carloforte: lo chef-attore Andy Luotto, l’amatissimo protagonista di Gambero Rosso Channel Giorgione, i carlofortini Luigi Pomata, Secondo Borghero e Lorenzo Ingenuo, il maestro giappponese Haruo Ichikawa con Lorenzo Lavezzari, gli stellati Andrea Berton e Andrea Aprea, e ancora Matteo Metullio il più giovane chef italiano ad aver conquistato una stella Michelin che realizzarà un cooking show a sei mani in compagnia di Achille Pinna e del suo sous chef Davide De Pra.

I biglietti per ogni appuntamento potranno essere acquistati, fino ad esaurimento posti, presso la biglietteria sulla Banchina Mamma Mahon ed avranno un costo di 10 euro.